ЯСИН.. как память..

Переложила душу в его душу..
своё тепло..и мысли..и тревогу..
пустила по твоей его дорожке..
благословив на поиск и дорогу..
Чтоб среди тысяч смог тебя найти..
чтоб ты в нём душу разглядел мою..
чтоб параллелью стали вам пути..
чтоб рассказал..как я тебя люблю..
Миг первой встречи..миг негодованья..
\ведь..если злишься..значит есть надежда\..
он смог зажечь немое подсознанье..
его душа с моей была безбрежна..
Он..как тот мавр..пора и на покой..
как появился..так и..по английски..
спасибо Ясину..моя душа с тобой..
а он..как память..чистый..верный..близкий..


Рецензии
И правда красивое стихотворение!!!

Вовик Кэмэл   25.09.2011 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя..
мне приятно..что тебе понравилось..

с теплом..

Алёна Николаева 22   25.09.2011 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.