Цапля

Вышла цапля на болото:
«Где же ты, моя еда?»
Но лягушки отчего-то
Разбежались кто куда,

Притаились между кочек
И ни звука, ни следа.
Бродит цапля, ноги мочит
И всё больше кушать хочет:
«Ты хоть квакни мне, еда».


Рецензии