Женя и воробей

От окна кричит нам Женя:
«Посмотрите-ка скорей:
На балконе, на антенне
Очень храбрый воробей.

Хоть и маленькая птица,
А меня он не боится!»

На антенне воробьишка
Бодро скачет взад-вперёд:
«Это что там за мальчишка
У окна разинул рот?

Вот какой я: ростом мал,
А мальчишку напугал!»


Рецензии