Personal Jesus - Depeche Mode

Personal Jesus - Depeche Mode
Персональный электронный Иисус…?



— Протяни свои руки и дотянись до веры!
Ваш Иисус услышал молитвы...
И он заботится лично о вас,
Иисус…
О, святые молитвы,
Он здесь…


Неизвестность и страх;
Вы в полном одиночестве.
Ужас и страх…
Ужас и страх…


...еще один звонок.
— Не кладите трубку…
                Я сделаю вас верующим…
...еще звонок!
— Не кладите трубку... еще раз.
Страх, — это тест!
...хорошо, этот тест принят.
Скрестите руки на груди…
Вы должны признать,
Я — избавитель!
Вы знаете, я — прощающий…


...протяни  руки, и дотянись до веры!
...протяни  руки, и дотянись до веры!


Ваш  Иисус,
Услышал молитвы...
Сейчас Он заботится лично о вас,
Иисус…
Он слышит ваши молитвы,
Он здесь…


Неизвестность и страх,
Вы в полном одиночестве.
Ужас и страх…
Ужас и страх…


...еще звонок.
Не кладите трубку…
                Я сделаю вас верующим…
...еще звонок!
— Не кладите трубку... еще раз.
Страх, — это тест.
Хорошо, этот тест принят.
Скрестите руки на груди…
Вы должны признать,
Я — избавитель!
Вы должны признать,
Я — прощающий…


...протяни  руки, и дотянись до веры!
...протяни  руки, и дотянись до веры!



Ваш  Иисус…





https://www.youtube.com/watch?v=u1xrNaTO1bI


Рецензии