Пусть нереальной кажется мечта...

Ты для меня далёкая планета изо льда.
Ты от меня на тысячу парсеков!
И до тебя не долететь мне  никогда -
дорога до тебя  длиннее века!

Но не смотря на холодность свою,
меня ты манишь негасимым светом.
Смогу ль  увидеть красоту твою
когда-нибудь? Я мучаюсь ответом!

Пусть нереальной кажется мечта,
я с ней живу, и с ней мне быть поэтом!
Иначе рифмою не сложится строка.
Не будет мне покоя в Мире этом!


Рецензии