Душа народа

Душу народа вожди революций превратили в оцинкованный таз.
Кровавые руки свои они там умывали не раз.
Поэтому свободные средства информации льют туда всякую грязь.
А демократы-воры душу советских людей превратили давно в унитаз.


Рецензии