***

Меж облаков хрустальным глазом
Светила полная луна
Слегка покачивая тазом
Вы шли по улице одна

Сверкали глянцевые лужи
На мокрой грязной мостовой
Вы шли так мило неуклюже
Меня маня вслед за собой

И я смотрел на вашу спину
Как на маяк глядит матрос
Вы были пьяная в дрезину
И я был пьяный в жопитос


Рецензии