подруге

у подруги моей боевой
есть способность одна боевая
может так врезать в рыло рукой
как не врежет подруга другая

если всадит кулак промеж глаз
долго помнишь такие моменты
и поэтому я каждый раз
ей при встрече дарю комплименты


Рецензии