Старуха

Что стоит избавится от этой старухи?
Она же немощная. Она же костлявая.
Она же не тяжелее мухи.
Кожа иссохлась. Одежда дырявая.
тело  исхоженное морщинами,
Что, говорите, страшно вам? полноте.)
Это же не всякая там чертовщина.
мало их на улицах таких? толпами!
Короче. Иди ка ты прочь, бедная.
Ни денег нет у тебя. ни влияния.
Вот тебе монета на откуп медная.
А для особо скупых- покаяние. 
никто и подавно тебя не боится.
Что ли не видели круче уродов?
Главное, только в тебя не влюбится
С каждым последующим годом...
   


Рецензии