Тоскаразлука

А меня захватила тоска,
На курок улеглася рука.
Выйду в полюшко разширокое,
Постреляю офицерья..

Только сердце нынче болит,
Да слеза по щеке ползет.
Эх, а быложе разудалое-
Время громкое да до талова.

Что за бабы нынче рождаются?
Суки, шлюхи, стервы и еще..
На любовь святую разменяется-
Секс лиш выберет бычье..

Слабы стали все да на волюшке,
Или я еще пуще зол?
Только сердце мое разудалое
Болить шибко-хоть лезь на кол.

Поругалися-разбежалися
И ее боле мне не вернуть..
Одиноко, эх, в чистом полюшке
Продолжаю удалый путь..


Рецензии