***

Будь с другим. Мне прохладно и всё-равно.

Ты лишь имя моей тоски.

Честно, очень тогда расстроился,

Лицезрев тебя с грубым им.

 

А ещё загудели стороны,

Или просто гудело в ушах...

А теперь мне, любимая всё-равно

Кто до дома тебя провожал.

 

Я с другими висел, не каюсь я,

И от этого ревность не та...

Ты - всего лишь мгновений праздник.

А слова.. Что слова? Так, вода...

 

Ты когда с тем, другим, зажималась,

Я прошел, натянув капюшон...

Мне не нас, не любви мне жалко..

Жалко, брак наш с тобой дешёв.

 

Застудилась неврозная ревность 

 И в чужую постель слегла.

Ты прости мне твою беременность

И любовь, что была крепка.


Рецензии
строчка гениальная - "Ты лишь имя моей тоски".
Невероятно, как в тебе всё сочетается.

Теодора Занозина   26.09.2011 03:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Имя моей тоски - это строчка Гребенщикова если честно))

Волошин Ди   25.05.2015 04:04   Заявить о нарушении