пороки

в греховности погрязли души,
о Боге не хотят и слушать.
не понимая сути всей,
прожигают ношу своих дней.
гордыня, зависть, ложь и осуждение,
в сознанье породили помутнение.
кругом невежество, разврат,
вот чем богат наш нынче брат.
я так хочу, чтоб все ушли с земли пороки,
в свои  назначенные сроки.
Чтоб на ЗЕМЛЕ ЦАРИЛА ДОБРОТА.
КУЛЬТУРА. ПРАВДА. ЧИСТОТА.
ГАРМОНИЯ. УЮТ. ЛЮБОВЬ.
ЧТОБ В ЧЕЛОВЕКЕ ЖИЛ САМ БОГ.
       Быть Добру.
_____________________________________
      24.09.2011г


Рецензии