Давай просто будем друг у друга...

Отпусти меня. Не мучай.
Мне больше не нужна любовь твоя.
Давай не будем мы обманывать себя.
Я перестану слепую делать из себя.
Я не хочу фальшивой жизни,
Это ведь совсем нехорошо.
Отпусти.
Говорят, что время лечит.
Главное, чтобы не покалечило.
Давай просто будем друг у друга.
Без лишних слов,
Наигранных эмоций,
Совсем ненужных сообщений,
Бесплодных разговоров и звонков….


Рецензии