Потерялись

Мы с тобою друг друга не знаем,
Мы с тобой, словно стали чужие.
Ничего нам уже не исправить,
Даже капли из глаз покатились.

Золотые, осенние пряди,
И улыбка, что сводит с ума.
Редких встреч, свои чувства мы прячем.
Для души - тело просто тюрьма.

Потому я не стану печалиться,
Что ты за руку держишь его.
В моей гавани нету причала,
В твоём сердце отныне тепло.

Наша самая первая встреча
Навевала улыбку и страх,
А теперь наши души излечит
Одиночество в чистых сердцах.

Знаю, осень всё это подстроила.
Ты, потупившись, прячешь свой взгляд.
И теперь вся душа расстроена.
Ты прости, не любил...виноват...


Рецензии