сумбур

избитость тем, цикличность разговоров,
дурацких сплетен, новостей не_новых,
картинных критиков, друзей "на час",
дерьма из новостей и серость масс;
запойность дней, похмельность ночи,
забывчивость родных людей и прочих
патетика?..
давай разочек без язвлений,
сарказма, суеверий, бреда откровений.


Рецензии