Я теперь ничего не прошу

Я теперь ничего не прошу
И всю нежность смешаю с песком.
Я не стану будить по утру
И не буду мечтать о былом.
Я тебя ни о чём не прошу.

Не прошу я тебя всё простить
И смотреть лишь с улыбкой в глаза,
Те, что вечно хотели любить,
С них стекла, одиноко, слеза.
Не прошу я тебя всё простить.

Я хотел бы к тебе подойти
И, как раньше, прижаться к губам,
"Но теперь ничего не прошу",
Повторяю себе, как в бреду.

Если хочешь, уйду навсегда,
Если хочешь, вернусь через год.
Не пройдут мимо сердца слова,
Ну а если ты хочешь...ну что ж...
Постараюсь уйти навсегда.

Но я буду, ты слышишь, любить,
Но я буду, как прежде, страдать.
Может я и хочу всё забыть,
Но мне страшно опять признавать,
Что я буду, ка краньше, любить.

Я не плачу, не верь, это сон.
Меня вовсе и не было здесь.
Лишь в ночи, злой метели стон
Даст понять что всё это лишь сон,
Ты проснись, меня не было здесь.


Рецензии