Какого

Какого чёрта я  в тебя влюбилась,
Какого чёрта мы пересеклись…
На улице дожди а сердце сырость,
А капли в радугу на окнах собрались,
А мне не больно ,просто интересно,
Зачем  в тебя, а не в соседа снизу?
Я для других парней равна принцессе,
А для тебя лишь  шаг к прыжку с карниза:
Капризная, эмоции хранящая
И требующая что-то от тебя,
Но я живая, слышишь, настоящая,
А у тебя не сердце, а броня.


Рецензии