Я пришёл домой с работы

Я пришёл домой с работы,
голова больная.
Выбеси меня родная,
Чтобы до икоты!

Целый день одни придурки,
Мозг прогрызли сучки!
Доконай меня до дурки
Что бы до трясучки!

Подберика мне причину,
Что совсем не повезло
что бы мужу чердочину-
В щепки разнесло!

Просто блажь очередная,
Тяжело дышу...
Вынеси мне мозг родная,
я тебя прошу!

Что бы я рыдал рыгая,
Прятался в углу.
Делай вещи дорогая,
На гони пургу на мглу.
 
Напугай нелепым бредом
И шизофренизмом.
Я всегда лечусь по средам -
Садомазохизмом.)))


Рецензии
Лучше может там остался,
И домой не возвращался ?

Кантарович Петр   15.12.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.