С красного на чёрное

Люди пишущие кровью, переходят на чернила.
Всё это мерзко, а для кого-то мило.

Больше холодного секса и страха пули.
Пропущенная месса в километре от бури!
Тащат, доставляют  облизанные марки.
Будто можно забить на заповедники и парки,
Жить в могилах гор, лесов, озёр и рек,
Уже без силы вырвать всё на снег!
Загоняясь, загоняя в чашки кофе усталость.
Зачем о том, что так мало касалось?
Лишь слой защитного крема,
Как надоела трафаретная тема…

С красного на чёрное, на беcкислородное,
На более модное. На голодное.

Бег не порыв, а скорее традиция.
Лёгкий срыв лишь репетиция.
Походы неохотно по цене приглашения.
Виски с содовой заменитель терпения.
В этом и есть твоё вдохновение?


Рецензии
Джаз пустынь
свинг горных кряжей
соул солнца
регги пляжей
рок ущелий
диско рек
пляшет
пляшет
человек
под мелодии природы
кончен век
промчались годы
пляшет
пляшет
человек
позабыв
прогресс и город
позабыв
про стресс и холод
пляшет
пляшет
человек
танец счастья и свободы
танец
солнца
гор
и рек
пляшет
пляшет
человек.
:-)

Вячеслав Хобо   24.09.2011 00:00     Заявить о нарушении
Мило )

Коул Грасп   25.09.2011 17:19   Заявить о нарушении