Новые

Новые встречи.  Новые впечатления.
Новые интересы. Новые эмоции.
Новые привычки. Новые повадки.
Новые знакомые. Новые друзья.
Новые словечки. Новые песни.
Новые фотографии. Новые законы.
Новые правила. Новые роли.
Новые дни. Новые письма.
Новые сообщения. Новые звонки.
Новые глупости. Новые переулки.
Новые мосты. Новые лавки. 
Новые дворы. Новые места.
Новые ссоры. Новые слёзы.
Новые обиды. Новые разочарования.
Новая жизнь…


Рецензии