interior

Во мне растут города,
идут поезда
по венам, стучат.
Легочная агломерация
экологически чиста,
ибо не курю. Радиация
редко лишь в виде x-ray,
дабы различные места
запечатлить на память.
Запущен апгрейд
главного ПК под черепом -
там есть что исправить.
Несколько главных магистралей
зависят от миокарда.
Несущая конструкция
из двухсот шести деталей.
В ВолГМУ выдают ко мне инструкцию
и путеводную карту.


Рецензии