Жизнь такая...

Жизнь такая скоротечна,
А ЛЮБОВЬ в ней, так не вечна
     Очень хрупкое стекло
     Разобьешь.  Все потеряешь...
     Собрать, склеить нелегко.

Разных женщин ты встречаешь,
Их души не замечаешь
     Только секс и ничего...
     Но ведь хочется влюбиться?
     Чтобы счастье ожило!

2009. Днепропетровск.


Рецензии