Живая

Где ты был, когда страдала,
Когда ночами убивала тоску,
Когда от воспоминаний сердце свое на куски разрывала,
Где ты был... почему оставил одну?

Все это время я жестоко губила
Себя понемногу день ото дня.
А в глубине тайно хранила
Частички, крупицы воспоминаний, мечты...тебя...

А потом пришла осень,
Дни стали темней.
В воздухе заиграло солнце,
Боль ушла и грусть вместе с ней.
 
Я снова улыбаюсь, я снова живу.
Мечты не лелею, я верю в Судьбу.
Знаю, что где-то живет моя Звезда...
Она, как путеводитель, ведет в мир счастья меня...


Рецензии