Не рви

Вчерашний день лета прошел
Остались осень и дожди…
Пускай, и ты с летом ушел
Но сердцу тяжело забыть…
Не рви,
Не рви,
Воспоминания храни.
А наши поцелуи,
Пусть превращаются в дожди…
Так тяжело все отпустить
Лететь над крышами одной
Вдвоем нам легче было жить
И лету я кричу  постой…
Не рви,
Не рви,
Воспоминания храни.
А наши поцелуи,
Пусть превращаются в дожди…
Не рви,
Не рви,
Воспоминания храни.
А наши поцелуи,
Пусть превращаются в дожди…


Рецензии