Бабье дето! Ауууууууууууууу!!!

Золотая осень снова наступила,
Мы тепла попросим,но не тут то было!
Льёт она дождями,холодом пугает,
Иней потихоньку ,на траву бросает!
Солнце,словно в гости,изредка заходит,
Только распахнёшься,в тучи вновь уходит!
Бабье лето-где ты?Мы тебя заждались,
Без тепла и солнца,как-то растерялись!
Подождём,потерпим,может ты в дороге?
А тайфун и тучи встали на пороге?


Рецензии