бывает

твое имя горчит простудой
мне микстуру выписал врач
без запаха.и без побочных
не носи мне в тюрьму передач.
даже будни бывают грубыми
а ты грязью чертишь любовь
просыпаюсь в карманы жетонами
просыпаюсь ночью без слов.
ничего не поющее "здравствуй"
по привычке "good night" просто так
без усилий простуженный кашель
перервал на волне "маяк".
мы в метро невзначай не встретимся
для тебя я не тот и не та
остановка на почве случайности
во флаконе - капля "клима".


(13 марта 2011)


Рецензии