Запах нежности

Небо занавес дождливый
Опускает на дома,
Миг блаженный, миг счастливый –
Есть лишь мы – есть Ты и я!

На груди уж дремлют феи,
Рассыпая пудру снов…
Сладкой негою повеет
Тихий шепот дивных слов…

На ресницах ночь танцует,
Опускается туман…
Губы воздухом целуют
Лунный свет – ночной обман…

Шум дождя – он колыбельный
Отпускает суету,
Запах нежности постельной
Манит негою ко сну!


Рецензии