Боль

Боль во мне,душа в огне
Сердце изрыдалось
Мучаюсь,стучу кричу
Но не вижу краю

Будто в душу кто-то влез
Нету мне спасенья
Помогите я прошу
Иль помру в забвении

Мне бы счастья отыскать
В вере в преклонении
Мне бы в радости побыть
Лишь одно мгновение

Улыбнитесь кто нибудь
Руку протяните
Назовите как нибудь
Только не гоните

Подчиняюсь я всему
Крест несу покорно
Всё что Бог послал несу
Только очень больно


 


Рецензии