Перрон

Ты помнишь, с неба капал дождь,
А мы стояли, глядя друг на друга,
Но этот дождь не в силах нам помочь.
Ты уезжаешь и мне внутри так жутко...

Перрон, кругом людей полно,
И все торопятся уехать, все спешат,
А я мечтаю только об одном,
Лишь губ твоих каснуться чуть-дыша...

Взгляни на небо, что ты видишь там?
Как оно плачет по тебе...и тишина...
Слеза стекла? Нет, капелька дождя,
Не знаем, какова её цена.

Ты помнишь, когда закрылась дверь
И по окну стекла весны слеза,
Я прошептал, я лишь с тобой, поверь.
Дождь? Нет, так плакала душа.


Рецензии