Так бывает

Хоть парадокс, но так бывает –
Когда не видно вдруг ни зги,
В кромешной тьме просветлевают
Мои усталые мозги.

И вдохновенье, как цунами,
Смывает всё, чего достиг.
И расцветает в подсознанье
Цветком лучистым новый стих.


Рецензии