капирайт. олрайт

капирайт.олрайт
это все не выносимо блять.
и слишком много нецензуры
в моей жизни
а я рисую клаузуры
и кто-то шепчет за спиной в мой адрес
адьес подруги.я вас не желаю
подождем ка мая и улыбнемся
не стесняясь
я как в раю.я таю
я стою.не убегаю.иногда летаю
космос покупаю.знаю,кто кого ударит
но не сейчас,потом.кривой железкой в спину
кто наткнется на паутину
кто врет,кто мешкает,кто делит все проблемы на делемы
кого куда-то засосало,в пучину своих же предпочтений
чтений бы,до полусмерти
если поймете,верьте
верь,и не сворачивай с пути иди
и забери свое мгновенье.


Рецензии