Размышлизм о водительских правах для жен!

Если ваша жена хочет
Научиться водить авто,
А вы будете её убеждать
Что эта идея вроде не то!
Но если она на этом будет стоять!
То на уговоры ей наплевать!
Видно надо всем путь сей пройти!
Лучше не стойте у на её пути!


Рецензии