Пой Душа моя

Не держи Душа сердце в тягости
Дай свободу ему, чувство вольное,
Чтобы жить ему было в радости
Чтоб и ты была всем довольная.

Чтоб забыть ему о беспечности
Где бы ни были, участь данная
Обернётся вдруг мигом вечности.
Место выбрав, нам постоянное.
 
Что Судьбой моей, мне завещано,
Не могу я знать всё заранее.
Не дала  она  в Жизни трещину
И за это ей благодарная.

То любовь моя к Земле матушке,
Что, взрастив меня, не отринула
Зеленей, цвети в поле травушка,
Пой Душа моя, ты игривая.
(23.09.2011)


Рецензии
Пой песню поэт, пой!

Александр Жаворонков   13.02.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо от души,Александр.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   13.02.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.