твои прогнозы наскучили

лето вымотало как никогда раньше
задыхаюсь от такой свободы
тот, кто раздает погоду,
мотай дальше
твои прогнозы
порядком наскучили
яркие рассветы, звездные ночи
требую неба, затянутого тучами
ливней, запаха сырого асфальта и прочего

а еще, если не трудно
поговори там с тем, кто лечит боль
и делает людям легче
пойми, очень нужно
чтобы был наконец покой
на душе у одного человечка


Рецензии