колыбельная

я октябрь
жду еще с июня
расплылись под пальцами
масляные краски
говоришь
что жить - это не плохо?
у тебя,my baby,слезла маска.
мне твой поезд
обгладал все крылья
в ткани сердца
врезались вагоны
помнишь,baby,
боль - она беспечна
как твои пошерхлые ладони.
засыпай,my baby,
липко влажно сладко
выдави все тело
из теней одежды
вырежи из песни
точки опечатки
пред тобой - без кожи
насквозь.
без надежды.


(16 января 2011)


Рецензии