Превратности Судьбы

Он говорил Ее словами,
Писал в стихах Ее портрет,
 И где-то там, под облаками
Ловил Ее летящий  свет.
Легко сражались в эпиграммах,
Искрило вечно вокруг них.
Как написали бы в романах:
С одним дыханьем  на двоих.
Он Ей дарил дожди, метели,
Приватный танец у окна.
Любви реальной  вслед  глядели,
Но Он один, Она – одна.
В Ее глазах Он видел небо
И жил,  Ее огнем храним…
 Не вместе все же. Как нелепо,
 Когда  другая рядом с Ним. 


Рецензии