***

Прости меня что я тебя люблю....
Прости меня, что у судьбы украла...
А у судьбы ль, хотела я спросить!?
Что не моё, а я так, просто взяла...

Сердца горят, а в стороне все тлеет огонек
И, стелясь по полу вздымая к небу,
Он между нами делит поперек
Судьбы ветвистые дороги и заделы

По сердцу режущий дымок....
Не греет он тебя, а разрывает,
Любовь одна, что стала поперек,
В ладони гвозди, как в распятие забивает...

Ладони те прижаты что к груди
Собою, где меня ты обнимаешь
И гвозди проржавелые свои
В мою ты душу с осознанием вонзаешь....

Теперь ответь, зачем же ты живешь,
Пройдя пески, дороги и ухабы
Познал ты то, что и не всем дано
А душу ведь мою ты на её
Во веки никогда не поменяешь.



хреновое ощущение в душе, стих ни какой...первый раз в жизни зацепило....
ох уж эта любовь.......


Рецензии