Игра души...

Вам нравится со мной играть,
Игра души и над душой...
Я принял ваши правила...
Увы,судьба заставила и сам я захотел ...
Терзаете мне душу,без ответа...Хотя,быть может,не спешить?...куда летят шальные мысли...
Умею сильным быть,умею подчиняться...
Привык я доверять,и сердцу не прикажешь,решаю,полностью отдаться... 
Молю я Вас лишь об одном...
И если вам,немножко интересен,тогда со мной играйте дальше...
А если,это лишь игра,тогда мне лучше удавиться...   
Я...много вам хочу сказать и как же я боюсь ответа....
Приветы...молчанье...грусть...и как себя вести-не знаю...
Теряю...теряю что-то я в душе,по капле...
Прелестный взгляд и томный вид,в душе,наверно...
Снаружи холодность одна...я не жалею...
То души моей вина....


Рецензии
Меня вы строго не судите...пишу я для души,не зная правил...не умея точно,все мысли изложить...(я музыкант,какие рифмы,промолчу)...

Дмитрий Родя   23.09.2011 23:45     Заявить о нарушении