у Клео был повод его

Жизнь удивительна. Игрива.
Судьба ведома(?)  Вечен спор.
Не потому ли  склеен  криво
Наш  очень  важный  разговор...

И  тают  в пальцах сигареты
И вязкость слов - до дурноты
А  между тем,...сгорело  лето
В  осеннем  сполохе  листвы

Боимся правды. Правдой лечат.
/де факто* вводится  подкожно/
Тому,  кто  кривдой  искалечен,
Мешают микс - постфактум с ложью,
Чтобы  внезапно  не трезвели
/посттравматическая ломка/
А  после..  надо  двигать с мели
Способность доверять....
 настолько,
чтобы хватило для возврата
в искомое - глаза в глаза...

И если  взгляд  не встретит  ада,
то  обещают  рай ... уста...

 

 

 

 


Рецензии