Но молчит бродяга-ветер...

Так промокшую планету
Обнимает нежно ветер...
Сколько лет брожу по свету —
А звезды своей не встретил:
Ни на вечном небосводе,
Ни среди обилья масок.
Может, скажет ветер вольный,
Где найду тепло и ласку,
Где останусь, сердцем светел,
Не мечтая о разлуке...
Но молчит бродяга-ветер...
Лишь рисует твои руки.


Рецензии