Осень...

Осень нам не вернёт того,
Что потеряли.
А может нам и не хочется, чтобы всё то,
Что нас держало, волновало
Осталось с нами еще на один год.
До следующей осени,
До той поры в природе,
Когда душа успокаивается,
Когда внутри всё залечивается
Дождями, ветрами заметает все трещины души.
Листьями засыпает ямы и овраги сердца
От обид, принесённых людьми,
Которые не подают вида,
 Но являются такими же раненными,
Такими же отморожено- размороженными
После зимы, весны и лета…


Рецензии