Ты не ждёшь

Ты не ждёшь, хоть не ешь и не спишь
Откровение – это религия
Под ногтями занозами – тишь
В отраженьях зеркал – ты двуликая

Не положено знать – открестись
Песни помнишь? Так пой их заранее
Скоро выпадет белая слизь
Мир уже обречён к вымиранию

Ничего, будет только зима
Но об этом так думать не хочется
Ты подумаешь все же сама
И представишь себе - одиночество

Полудень, полусон, полуявь
Птицу феникс рождённую заново
Ты в друзья… кликом мыши добавь
По скатёрке пройдясь целлофановой

Всё останется – жизнь и покой
Дни года отсчитают морщинами
Ты не ждёшь, кто-то рядом другой
Разбавляет тоску матерщинами


Рецензии