выбор

Давай ты мне о чём-нибудь помолчишь
О масштабном, вселенском
или таком земном
эти люди в космосе ищут жизнь
жизнь на земле оставлена на потом
ты говоришь: за меня держись -
я твой бог, оболочка, дом.

Там на тумбочке зонт, в углу резиновые сапоги
Надевай и действуй: беги, беги
Разделяй и властвуй, молись и кайся
Это тоже тебя касается
Это тоже тебя зовут
голоса.
и право каждого отличить
когда тебе врут
или пылят в глаза
Помни, ты выбираешь сам
Жизнь  - это вовсе не полоса
чёрно-белая.
жизнь – это выбор
где каждый из нас отвечает за
всё, что он делает


Рецензии