Пустое

я пустой: ни строки, ни слова
и свинцовые вяжут сны
густо тянет со дна речного
мутным, терпким и прописным

я пустой: ни строки, ни буквы
что по ветру, несёт пакет
израсходован – паклей в буклю
и прозрачный весь на просвет

я пустой: ни строки, ни знака
что-то страшно во мне звенит
как монетой – в пустую банку
как минутой – в пустые дни


Рецензии