Прямая Помощь БОГА

Случалось ли тебе, ощущать
Прямую помощь БОГА?
Внезапно, откуда не возьмись

И грянул гром, небесный
И сгинула темная пыль

Ты ждал, ты верил, ты любил
По высокой нравственности ты жил
Так получай же
Помощь СВЫШЕ

Я буду помогать тебе
Когда ты верно "дышишь"
И идёшь
Только по Зову Души
Ты Живёшь

19.11.2010


Рецензии