Хочешь, отпущу

Отпущу тебя, если хочешь,
Я замену легко найду,
Надоел тебе мой почерк,
Если это имел ввиду…
Надоели мои сказки,
Ну наскучила вообщем я,
Строй другим ты теперь глазки,
Потому что ведь жизнь моя.


Рецензии