Верю я

Вновь манят, те дальние дали,
Туда, где чайки поют.
Там, наедине все мы сказали…
Там для сердца уют
…Найдя, потеряли…

Слышу стон мудрости ветра,
Прижимаю к груди промокший листок,
Печаль что таится в его недрах
Согреваю  дыханием строк…
Растеряли все стрелы Амуры,
Нечем каменное сердце пронзить…
Я лишь тень гонимой культуры,
Несбыточна, видно мечта-
Любимым быть и любить…

Но дальше иду, всем потерям вопреки,
Путь мечтаний- от рождения до смерти.
С грустью наблюдаю я течение реки,
Устал жутко, но верю,  вы тоже, верьте!


Рецензии