***

Листья смятой бумаги. Постель,
Свесив простынь косынкой, скучает.
Лунный свет, прогулявшись по ней,
Строчки смятые с пола читает.

Усмехаются звезды в окно,
Ветер в комнату тихо влетает,
Где, склонившись над новым листком,
Стих влюбленный поэт сочиняет.

2009г.


Рецензии