Топ-топ

К:  Топ-топ, шлеп-шлеп.
Я иду по лужам.
Шлеп-шлеп, топ-топ.
Мне никто не нужен.
В этот тихий грустный вечер
Топаю по лужам и
Счастлив и беспечен!

Пр: Солнышко в небе сутулится,
С тучкой играет в прятки,
Залиты дождиком улицы…
А так - все в порядке!
А так - все в порядке!

К: Топ-топ, шлеп-шлеп.
Хлюпает водица.
Шлеп-шлеп, топ-топ.
Будем веселиться!
Дождик плакался за нас
Радует сегодня мир
Блеск счастливых глаз!

Пр: Солнышко в небе сутулится,
С тучкой играет в прятки,
Залиты дождиком улицы…
А так - все в порядке!
У нас - все в порядке!

2009г.


Рецензии