Присно

разместить вконтакте
разместить в ютубе
может быть воздастся
может быть прибудет

может даже ныне
может даже присно
или кто впряжется
врядли бескорыстно

время поджимает
надо что-то делать
один раз отмерить
восемь раз отрезать

разместить вконтакте
разместить в ютубе
может быть воздастся
может быть прибудет


Рецензии